返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市建恒测控股份有限公司

水资源监测专用超声波流量计,楼宇空调计量专用超声波冷量表,DCT1188C超声波流量...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 楼宇专用冷(热)量表HCM1158LH
楼宇专用冷(热)量表HCM1158LH
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9楼宇专用冷(热)量表HCM1158LH 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-16 10:01
  询价
详细信息
主营:超声波流量计,浊度计,冷量表,热量表,空调计费系统,计费系统,管网分区计量
深圳建恒楼宇专用冷(热)量表HCM1158LH是一款可双计能量表,可实现“冷”、“热”双向独立计量功能,一表多用,满足用户不同的需求,适用于水的冷、热量连续测量。该产品采用了先进的数字相关技术和智能自适应声波技术。这款全数字化的超声波热量表无运动部件,可靠性高,日常维护小。
深圳建恒楼宇专用冷(热)量表HCM1158LH适用国际绿色建筑LEED标准建筑?绿色建筑空调计量。
 
*流速范围:0~5 m/s
*准确度:2级
*键盘:16(4×4)轻触键盘
*显示:20×2 点阵字符
*电源:10~36VDC或10~24VAC1A
*外壳材质:PC/ABS塑料
*防护等级:IP65
*环境温度:-10~50℃
*出:频率出@0-5kHz,OCT 方式;4-20mA出
*通讯:RS-485通讯接口 支持Modbus协议
*入:2路RTD温度入
*工作温度:0~+60℃
 
___________________________________________________________________________________________________________
 
建恒楼层能量(流量)监控系统及中央空调计费系统
建恒中央空调楼层能量(流量)监控系统及空调计费系统是专为楼宇自动化系统开发的数据采集监控器楼宇计费,分户计费。专用于楼宇各楼层的能量冷量计量和流量仪计量表数据采集监控。将楼层的能量冷量和流量数据集中管理,打出计费、收费报表。
楼层能量、冷量计量(流量)监控系统可显示每台流量计的瞬量流量,流速和累积流量。当选择能量型监控系统时,系统配置了热量(冷量)系统的供水和回水回路温度采集,通过积算得到热量(冷量)数据。使用能量(流量)监控系统让楼宇能量和流量数据采集变得轻松、容易、不需要专业的通讯知识,不需要专业的工程师就能实现所需的功能。
特点
? 模块化的数据采集系统,支持多个流量模块数据采集,简单易用。
? 电话和RS-485通过1根电缆传输,布线非常方便。
? 提供全套的采集器、电源、电缆、接头等,现场安装非常方便。
? 固化软件,按采集点个数分别选择成套设备,即装即用。
? 彩色触摸屏操作。
? 断电数据保持功能,防止数据丢失造成损失。
? 提供以太网和RS-485的上位机总线接口,方便组网。
? 提开放的数据采集通讯协议,支持Modbus,TCP/IP等方式,方便与计费系统对接。
适用行业
用于楼宇各楼层的能量和流量仪表数据采集监控
 
楼层能量(流量)监控器设计指标:
型号:E01
能量(流量)点数:可选4、8、12、16点
显示类型:瞬时流量/能量,累积流量/能量
历史趋势记录:有
报表:支持日报表、月报表
串口:COM1  RS-232/422/485
      COM2  RS-485
      COM3  RS-232
SD卡:支持
系统时钟:有
以太网接口:1个10/100M
通讯协议:Modbus,TCP/IP
USB接口:1个
显示尺寸:7寸彩色TFT显示屏
颜色数量:64k
分辨率:800×480
背光模块:LED
背光寿命:20000小时
操作方式:4线电阻式触屏
操作温度:0~50℃
电源:220VAC@0.5A
 
楼层能量(流量)监控系统在中央空调上的应用介绍
    楼层能量(流量)监控系统由楼层能量(流量)监控器、超声波冷(热)量表、电缆、按插件等构成,是集成化产品,用户只需选择测量点个数,定义(修改)表的地址码即可。所有被测点的冷(热)量数据都被送到楼层能量监控器上集中显示,包括顺势能量(流量)、累积能量(流量)、历史趋势图、历史数据等,方便集中抄表,同时提供了上位机接口(RS-485以太网接口),可将数据直接送到楼宇的计费软件系统中。
 
询价单
0条  相关评论